Aviso de Privacidad Simplificado del Instituto Nacional del Derecho de Autor


1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

En cumplimiento de lo establecido por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (en lo sucesivo “LA LEY”), el INSTITUTO NACIONAL DEL DERECHO DE AUTOR (en adelante “EL RESPONSABLE”), órgano desconcentrado de la Secretaría de Cultura, con domicilio en Calle de Puebla número 143, Colonia Roma Norte, C.P. 06700, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, con portal de Internet en https://www.indautor.gob.mx/ es el responsable del uso y protección de tus datos personales y al respecto te informa los siguientes datos de contacto:

Datos de Contacto
Unidad de Transparencia de la Secretaría de Cultura
Domicilio: Av. Paseo de la Reforma 175-PB, Col. Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06500, Ciudad de México
Correo electrónico: unidadenlace@cultura.gob.mx
Página de Internet: http://cultura.gob.mx/gobmx/transparencia/acceso-a-la-informacion/
Teléfono y extensión: 41550200 Ext. 9753
Horario de atención de la Unidad: 9:00 a 15:00 horas


2. TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES.

Para efectos del presente AVISO DE PRIVACIDAD, “EL TITULAR” es la persona física a quien correspondan los datos personales que se entreguen a “EL RESPONSABLE”, ya sea en su carácter de usuaria, colaboradora o de cualquier otro tipo.

Asimismo, se entenderán como DATOS PERSONALES a cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Se considera que una persona es identificable cuando su identidad pueda determinarse directa o indirectamente a través de cualquier información.



3. FINALIDADES PARA LAS QUE SE RECABAN Y UTILIZAN LOS DATOS PERSONALES DEL TITULAR POR EL RESPONSABLE.

Los datos personales que proporciones serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

3.1. Atención y, en su caso, resolución de algún trámite administrativo ante “EL RESPONSABLE”. Sólo se utilizarán para la tramitación de dicha solicitud y no serán difundidos, distribuidos o comercializados.
3.2. Realización de informes estadísticos que se elaboran para el seguimiento de avances institucionales. Dichos informes son meramente estadísticos y no contienen información que permita identificar de manera alguna a su “EL TITULAR”.
3.3. Contratación y desarrollo de relaciones laborales y/o comerciales con “EL RESPONSABLE”.

Cabe señalar que los datos personales pueden ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en los artículos 22 y 70 de “LA LEY”.



4. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Los datos personales serán objeto de transferencias por parte de “EL RESPONSABLE” sin necesidad de requerir de tu consentimiento, única y exclusivamente para los supuestos señalados en el artículo 70 de “LA LEY”.



5. MECANISMOS PARA DAR A CONOCER EL AVISO INTEGRAL.

El AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL puede solicitarlo directamente a “EL RESPONSABLE” en sus instalaciones ubicadas en Puebla 143, Planta Baja, Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700 en la Ciudad de México; en la Unidad de Transparencia de la Secretaría de Cultura, o bien, puedes consultarlo en la página de internet: https://www.indautor.gob.mx/.